Seit 1994 finden in der Klosterkirche Nordshausen Konzerte statt, seit 1999 regelmäßig monatlich. Der Schwerpunkt lag in der Anfangszeit auf alter Musik vom Mittelalter bis zum Beginn des 19. Jahrhunderts. Aktuell wird ein breites musikalischen Spektrum dargeboten. Der harmonische, gotische Innenraum der Klosterkirche lädt vor allem zu kleinen konzertanten Formen ein (Gesang, Gitarre, Geige, Harfe, Flöte und Trompete).

Die Konzerte werden in den verschiedenen Medien, so auch hier unter "Termine" und im Internet-Veranstaltungskalender der Landeskirche angekündigt.

Kontaktadresse:
Kulturstiftung der Klosterkirche Nordshausen