am 2. Mai kein Gottesdienst in der Klosterkirche

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste,

wegen der hohen Coronainzidenz findet am kommenden Sonntag, dem 2. Mai, in der Klosterkirche kein Gottesdienst statt. (Geplant war ja sogar ein Konfirmationsgottesdienst mit sechs Konfirmanden – stattdessen werden jetzt einige Konfirmanden einzeln konfirmiert, nur mit Familie und Pfarrer in der Kirche – die Pandemie erfordert manchmal ungewöhnliche Lösungen.)

In der Stephanuskirche wird Ulrich Fahlbusch, angehender Prädikant, am Sonntag um 10 Uhr eine etwa 30minütige Andacht halten, die man im Internet (und nur dort, nicht in der Kirche selbst, die ist dann geschlossen) ansehen und anhören kann, und zwar auf Youtube, Kanal „Eine gute Minute“:

Präsenzgottesdienste finden nach unserem aktuellem Kirchenvorstandsbeschluss in der Klosterkirche und in der Stephanuskirche zur Zeit nicht statt bei Corona-Inzidenzen über 200 festgestellte Infektionen pro 100.000 Einwohnern in 7 Tagen. Da liegen wir zur Zeit ja leider drüber. Wir müssen von Woche zu Woche weitersehen.

Bitte geben Sie/gebt Ihr doch diese Informationen weiter an diejenigen, von denen Sie wissen/ Ihrwisst, dass es von Interesse ist – vielen Dank!

Gottesdiensttermine aus dem Gemeindebrief - Änderungen wegen der Corona-Bestimmungen sind möglich

Kirche mit Kindern011.jpg - 20.45 KB

#a7f2fa Stephanus